Переправа

Ольга Нынешнева
Сотканная в процессе коллабораций душ

Только жди меня там, у переправы.
Где открылась новой жизни глава.
Где сплелись наши руки вместе.
И от счастья кругом голова.

Где сияет одна звезда,
Что влечёт своим светом на север.
Где гудят о тебе провода,
И четырёхлистный вырастает клевер.

От Фаберже букетик нежных роз.
Ты помнишь, как-то для тебя принес?
Он сотканный из хрусталя,
Застывшая в слезах любовь моя.

Поверь мне, я всегда на рубеже...
Полотен, переправы, нравов.
Храни подарок мой от Фаберже.
И снова жди совместных наших сплавов.

Конечно, ты хранишь! И это мило.
Так трепетно, легко, совсем невинно.
Ты помнишь каждый миг, как это было.
Ты улыбалась, чуточку наивно...

Ты не наивно дитя... Увы, о нет!
Кистью губ написан твой портрет.
Той женщины на переправе.
Он след в душе моей оставил.

Ты только верь и никому не отдавай.
Невзгодам, бурям непогоде тоже.
Чтоб не случилось, всегда помни, знай.
Тебя дождаться сердце моё сможет.