Земля проснулась

Василий Духанин-Есипов
Земля проснулась, её достало Зло,
Мать всему сущему терпеть людей устала?
Сегодня Турции жесть как не повезло.
Хотя в потерях её заслуг немало?!

Земля трещала, вставала на дыбы.
Сколько невинных от небесной кары...
Не пожелал бы им такой судьбы.
Только на ум приходят Байрактары.

Шлют Байрактары  заблудившейся Сестре.
Мы к тем посланцам снова в гости едем.
Кто устанавливает правила в игре?
Пахнет деньгами, нагадят и соседям.

Где-то подкорку пилит Холокост.
Опять фашизм пускает метастазы.
Возник вопрос, он до абсурда прост:
Как называть пособников заразы?

Спасли дитя из-под бетонных плит,
Вырвав его из лап бездушной смерти.
Кем бы он не был душа о нём болит.
Я сам отец, мне на слово поверьте.

Запад привыкший расправою стращать,
Нацелен хапнуть и это аксиома.
Не девяностые, не стоит верещать!
Хотите жить? Лучше сидите дома!

Вновь обложили и каждый точит зуб,
Урвать кусок желая пожирнее.
На вид посмотришь: вроде бы не глуп...
Выходит чувство жадности сильнее.

Потенциальные враги. У них беда:
Там эпидемия, здесь городок разрушен...
Русские люди вновь спешат туда..
Враги понять не в силах наши души.