Помолитесь, друзья, за Отчизну

Галина Михнеева Кожевникова
Помолитесь, друзья,
за Отчизну,
Чтобы Бог ей подставил плечо.
Не справляла бы русскую тризну.
Помолитесь, друзья, горячо!

Помолитесь, друзья, за Россию,
Чтоб никто не пришёл к ней с мечом.
Попросите же Деву Марию.
Помолитесь, друзья, горячо!

Вновь за окнами тают рассветы.
Золотые блестят купола.
Там летят "голубые береты"
И звенят в небе колокола.

Помолитесь, друзья, за Россию!
Нам другая страна не дана.
Попросите же Бога Мессию,
Чтобы кровью не пахла весна.

12.02.23