Она сказала - Всех люблю!

Большаков Алексей
Всех люблю! За исключением:
лиц, попавших в заключение,
тех, кто приносил обиду,
тех, кто ласков лишь для виду,
лысоватых, толстоватых,
безхребетных, как из ваты,
в бок толкающих повсюду,
не помывших мне посуду,
разнопланово речистых,
сухопарых, дылд, плечистых,
всех с немытыми руками,
просто не любимых нами,
ну и прочих всяких, разных,
всюду сеющих заразы.