Черный несладкий

Анна Мелен
Давай в 5 утра с рюкзаками и пледом.
Я кофе сварю без сахара чёрный.
Мы встретим рассвет под радужным небом
И полною грудью вдохнем запах горный.

Давай убежим осторожно, украдкой
Туда, где ракушки и волны морские.
Сидеть, целоваться, пить чёрный несладкий
И разом забыть про дела все мирские.

Давай искупаемся так, чтоб мурашки.
И выйдем на берег укутавшись пледом.
Я счастлива, правда, любимый мой Пашка,
Быть рядом с тобою под радужным небом.

Я счастлива слушать в WhatsApp сообщения
По 100 раз на дню, ну а может и 200.
Я рада, что эти и те приключения
С тобой совершаем по-жизни мы вместе.

Давай убежим осторожно, украдкой,
Чтоб видеть, как солнце встаёт на рассвете.
Болтать обо всём, пить чёрный несладкий.
И наш разговор будет слышать лишь ветер.


23 августа 2022