Зоркому соколу

Сергей Лысенко 2
      ... Фашизм в России виден за версту ...

              ( "Не смешивая"   Илья Цейтлин )




Верста твоя, мой друг, совсем и не верста -
Хайвей ,дружок, а по бокам хайвейки.
По ним проносятся в машинах господа.
И в их числе евреи и еврейки,
которым наша Русь ну просто - до звезды.
Сидят и ноют там, за океаном.

Фашизм, ты говоришь?! Да нам до борозды!!
Не вам решать, а мне и ветеранам
что так или не так в моей стране!!!