Кто в войнах виноват?

Александр Кокора
Глобальную политику верша,
Во всех конфликтах виноваты США!
США не дают остановить развязанную бойню
Им нужно много принесенных в жертву русских воинов...
Вселяя злобу в головы людей,
Лишь США виновны в слезах матерей!

Идёт сейчас война... Кто в этом виноват?
Виновны США, но это лишь на первый взгляд,
Совсем иных виновников порой
Увидеть может умный взгляд второй.
Но истину, кто в войнах на планете виноват,
Способен видеть только мудрый третий взгляд.

Чтоб мир настал, народы знать должны
Всех истинных виновников войны.