Под твиттером неба

Дашивец Наталья
Найди меня!
Может быть это не поздно!
Пока светят в небе нам общие звёзды...

Слепая Фортуна
Затеяла фанты,
Сердца разбивая на атомы, кванты...

Случайностей нет -
Парадигма, ни факт!
Химия связей - Вселенский масштаб...

Дней парафиновых
Шум серо белый,
Зрачков Абсолютно Чёрное тело...

Как вычислить точку
Сторон сопряжения,
Спектральным анализом душ излучение?..

Формула счастья -
Абсурд теорем,
В каждой гипотезе бред разных тем...

Решите задачу:
Под твиттером неба
Движение по кругу - цикличность, омега...

Любовь - скорость света,
Две линии, вакуум...
Мозгов рассинхрон... Несуразица с гаком!

Подсказка ответа:
Долой жизни прозу,            
Пока светят в небе нам общие звёзды!

Заждался тебя
Аномальный мой Рай,
Найди и скажи мне... Родная, дон'т край!       
   
Don't cry!




10-12 февраля 2023 г.
фото интернет

Муз. композиция - Afterlife - Miracle

Парадигма, в науке - принятая научным сообществом модель
Абсолютно черное тело - это тело, которое поглощает всю энергию падающего
на него излучения любой частоты при произвольной температуре (черная дыра).
Сопряжение - взаимосвязь чего-либо с чем-либо
Твиттер - оттенки голубого цвета
Twitter(англ.) - болтать, щебетать
Омега(Ом) в химии и физике - движение по кругу и колебания,
угловая скорость и частоты.
Родная - Наталья (греч. Natalya)
Don't cry (англ.) - не плачь
***