Подожди

Анна Мелен
Милый мой мальчик. Мне пятый десяток. Веришь?
Я уже отстрадала, наплакалась до седин.
Ты мне льстишь и в открытую лицемеришь.
Ну а я фотошоплю десяток своих морщин.

Из напитков - не откажусь от кофе.
Ну и Бейлис туда, можно капли две.
Если честно, но правда, мне как-то пофиг,
Для политики места нет у меня в голове.

Я любуюсь закатом и черным морем.
Я танцую под битлс и с. с. Cath.
Я в деревню хочу. Не веришь? Спорим?
И ватрушек, и щей, и горячую русскую печь. 

Босиком по росе, да по свежему милому лугу.
И в объятьях ромашек ,ты знаешь, хочу уснуть.
Встретить Юльку - родную мою подругу.
Хоть на пару минут, хоть на миг, хоть совсем чуть-чуть

Может просто без слов. Помолчать, посидеть, послушать.
И услышать, как сердце стучит в груди.
Я открою, ты знаешь, наверное, все же душу.
Только дай отдохну в тишине. Подожди- подожди-подожди.