А она пила виски утром

Анна Мелен
А она пила виски утром.
Иногда добавляла кофе.
Всё звонила в слезах кому-то,
В сотый раз удаляя профиль.

Лишь гудки и ответа нету.
И уже на полу посуда.
И двадцатая сигарета.
И окурки и грязь повсюду.

Это виски, а может кофе.
И Чеботина на репите.
Удален в инстаграме профиль.
Всё! Прощайте и извините!

Да! Проблема! Когда лет 17.
И всё кажется полным бредом.
А хотелось ведь целоваться
До утра под открытым небом.

И любить бесконечно долго.
И гулять под дождём по лужам.
А теперь на Луну и волком.
И курить, обжигая душу.

5 мая 2022