Самости явление

Альга
Все, что реально есть,
В том Самости явление.
Все, что видишь здесь –
это лишь в ней видения.

Я-мысли в ней не бывает.
Порой ее зовут Тишиной.
Мир, Дживу, Бога являет –
все то она вбирает собой.