15 февраля

Аминора
Давай сегодня по сто грамм
Нальем, закусим и помянем
Всех, кто остался где-то там
В жаре Афгана и не с нами.
Ещё по соточке налей,
Давай за тех, кто всё же выжил
Кто из берёз и тополей
Кивает нам и помнит : живы!