Канареечка моя

Павел Юкин
Канареечка моя , уже поёт с утра
какое счастья слушать тебя
ты словно птичка , я словно граф
сижу в саду , на тебя смотрю
какой голос у тебя
не чего с собой  поделать не могу
словно  под гипнозом нахожусь

Конечно мечтаю я , какой граф
из меня , в интернете на тебя смотрю
и слушаю твой нежный голосок.