Перед смертью за собой приберу

Фед Федя
Чтобы не осталось ничего, от меня,
Вырою могилку, лягу и усну
Навсегда...
Где-то, в старой печке, в избе, весело поленья горят,
Это, в твоей судьбе,
Вечности теплый взгляд.

"от меня" - то , что ещё не отдал, не подарил.