О своих пушистых друзьях

Наташа Мишина
А с ними и правда как-то проще, чем с людьми,
И столько преданности и любви,
А верности хватит на целую жизнь.
Им много не надо - тепла и заботы,
И вовремя чтобы возвращались с работы,
Чтоб ужин с тобой разделить и вкусняшку,
Вот в этом и есть счастье собачье-кошачье.
В игрушки играть во дворе ,  на природе,
А вечером дружно зевнут лежебоки,
И рядом с тобой - никуда не уйдут,
Разделят , добавив домашний уют.