Под музыку новой весны

Светлана Лысенко 2
Февраль, закрывая страницу,
грозится морозом весне,
а март на подснежниках мчится
и дарит букеты зиме.
Зима улыбнулась игриво,
укрыла снегами цветы.
Танцуют снежинки красиво
под музыку новой весны.

картинка из и-нета, благодарю автора