Рецензии. Любить не каждому дано

Ольга Доманецкая Журавлёва
 Рецензия на
«Что такое любовь,
 та, что с каждым бывает...»
http://stihi.ru/2021/03/26/7377
(Виктория Хвалова)

Любить не каждому дано.
Влюбляться можно бесконечно...
Меж ними ставим знак равно,
Так необдуманно, беспечно.
В их сходстве, вложеная страсть,
В иных границах рознь стирая,
Над нами обретая власть,
Туманит ум, "РАВНО" внедряя.
15.02.23г.
Ольга Доманецкая Журавлева.


В двойных стандартах тонем мы.
И на вопрос есть два ответа.
И кто тут прав. Поди пойми.
А в правде истой - больше Света !
15.02.23г.
Ольга Доманецкая Журавлева.


И все же я за то, чтоб без Лукавого...
Зерно от плевел отделять должны и впредь.
Чтобы стандартным было одно мнение...
А не на двух крепилась правды твердь.
.
Вика, обожаю тебя и твое творчество!

Ольга Доманецкая Журавлёва   15.02.2023 16:31