Уцелеть

Арина Рэй Ар
Нам невозможно уцелеть и просветлеть,
Не поломавшись и не потемнев до смерти;
Не перестав всего хотеть,
Так как всего хотели дети.

Жизнь не набор конечных целей.
Жизнь это лишь набор дорог
Для переросших колыбели
И тех, кто вырасти не смог