Сердце моё...

Наташа Мишина
              Дочери...

Сердце моё для тебя всегда бьётся,
Чтоб ни случилось, оно разорвётся,
Ты береги себя всегда прошу
Или иначе себя не прощу,
 
Что не уберегла, не спасла, ни сумела
Не помогла, когда очень хотела,
Чтобы тебя не коснулась беда,
Мама с тобою будет всегда!