Лю..

Ольга Некритто
Ты знаешь.. Твой снег
На ладонях и на ресницах
Слезой, упавшею с век..
Глаза закрою.. Опять снится
Твоя улыбка.. И твой голос: «..Привет..»
И в темноте ночи лишь телефона свет,
И на дисплее твои слова в вотцап,
Что я теперь только твоя.. До конца..
И ты меня этим вот просто насквозь
Каждой строчкой переписки нашей.. Обнимаю..
Уже зависима.. Уже так скучаю,
Когда твой вечер с друзьями и мы врозь..
И эта нежность в твоих ладонях.. И я сплю..
Лю..