Кружатся веером...

Елена Нарижняк
Кружатся веером снежинки за окном  ,
Едва успев присесть на подоконнике ,
Как тут же им объявят , что ветер штормовой -
Не спонсор , не кумир , и не поклонник ...

Рассыпятся снежинки просто в пух и прах ,
Оставив только маленькие льдинки ,
Что ветер своевольный сложил в свою корзинку
На неких неизвестных островах ...

Зима идет к нам семимильными шагами ,
Пророча своевременность весны ,
Когда легко слагаются все гаммы ,
Идущие из сердца глубины .

     15 02 2023
   файл из архива Галины Самоленковой
   на портале Стихи.Ру