Сыромятный день38 Дениса Геннадьевича

Алиса Гопас
Ты опять и снова немного
Так приятно мной удивлен!
Позволяешь, и мне это надо
Насыпаешь, от себя полутон!
Принимаю, сказал, правда -
У тебя очень правильный взгляд
И назвал меня нежно - маяк
Я чуть с полки такая - хренак
В этот вечер же, под Луной,
Сон приснился мне тупой!

Маячок в маечке мокрой!
Шла светилась по улице.. Лиса
Краса, освещала украдкой
Покой мирного.. городка!
И на маечке её - гордо
Светились два возбужденных
"ГлазА", как брилианты
От сглаза для девочек,
Отвлекающе мило по доброму
Не отрывно и образно.. уф
В детстве как-будто губами
Чувствую запах и твердь!

"Ах, Лиса.. светлая яркая
Как колбаса.. сыромятная.."
Слышу я голос уверенный,
Дышу, глазами отсвечивая.
Не.. пора просыпаться мне,
Оглянулась, и я снова одна!


* в рамках папки Разговоры с ДГ (о Дг, про ДГ и для ДГ)