Весна в Душе. Картина Лайви Подер

Белый Филин
Место есть в Душе моей
Без тревог и без страстей,
Там лишь Свет царит и Радость,
Воздух сладок, как елей.
Там покой и Тишина,
БЛАГОдать и Красота,
Постоянное цветенье,
Постоянная Весна.
Если чувствую - вот-вот
Затревожусь от забот,
Я на пять минут забудусь,
В месте том, где всё цветёт.
Сделать это так легко,
Я глаза закрыл, и всё -
Я уже в саду гуляю,
Мне спокойно и светло.
Не позволю захватить
Беспокойству мою жизнь,
Нравится мне быть Счастливым,
Улыбаться и Любить.
Счастья ключ внутри меня,
Сотворяю чудеса -
Улыбаюсь всему Миру,
У меня в Душе Весна