Сретенье Господне... 15. 02. 23

Геннадий Талин
Сретенье Господне
Будущее скажет...
Солнца нет сегодня –
Весна затяжная...
Пасха будет ранняя...
Кошки раскричались...
Всё ж зима с весной
Ныне повстречались...
И душа чему-то рада..?
Скоро проводы зимы...
А весна для всех - награда...
Гимн любви поют коты...
Храм конечно посетите...
День детей и пожилых...
За их здравие молитесь
И свечу зажги за них...