Рождённая в СССР

Айя Комлянская
***
Зима. Февраль. Среда.
Всё так же, как тогда.
Пятнадцать это — дата...
Да, ребята!
Рождённая в СССР и в среду,
Ближе к обеду.

И мне сегодня… почти сорок,
Почти... за минусом один.
Вот «прёт меня», веду курсором,
Пару минут — и «новый блин».

Сегодня торт и поздравления,
Подарки, гости, наслаждение
И всех желаний исполнение!
Да, у меня сегодня
День рождения!

Поздравлю я любимую
Саму себя, неповторимую,
С прекрасным праздником моим
И строки посвящу мыслям своим.

Желаю я идти всегда
Только дорогою добра,
Обходя горести и беды.
Здоровья и во всём победы.

Да, я такая деловая, тут не лесть,
Я «не отсюда», я другая... как уж есть.
Непредсказуемая, незаурядная,
Всегда счастливая и нарядная.
 
Вот... вышел у меня пиар,
Немного я открыла часть загадки,
Дана Вселенной... людям в дар,
А остальное всё... — ваши догадки.



©Айя Комлянская

15.02.2023г.
@kln845

http://stihi.ru/2023/02/15/635