А говорят, что у природы нет плохой погоды?

Светлана Журавлева 3
Лютые ветры и морозы,
Метели и сугробы,
Ливни и потопы...
Лавины, камнепады,
А говорят, что у природы
Нет плохой погоды?
Забастовала планета,
Стонет от войн,
От подлости людской.
Уймись, Америка,
Уймись, злобная Европа
И мальчика - "мячика",
Уйми и успокой!
Закончится война мгновенно,
Стоны людские смолкнут
И наступит долгожданный мир,
Покой.
Пусть толстосумы лопнут
От пресыщения и злости
И детским смехом
Наполнится Земля.
Любовь чистейшая
Заполонит людские души,
Вся скверна растворится
В солнечных лучах .
Земля - наш общий дом,
Благословит нас Разум -
Он и есть Единый Бог -
Он в наших душах и умах!
И это точно так!