Курилову Дмитрию посвящается

Алена Эд Русанова
Как ты там?.. Ты смотришь и не видишь?..
Или видишь то, что не дано?..
Нам?.. Теперь ты к истине поближе?..
Или все равно в душе темно?..
В далеке твоём - все, как хотелось?..
Ясно ли?.. Рассеялась ли мгла?..
Безразлично, глупость или смелость?..
Все, как ты хотел, тоска ушла?..
...Отвлеклась  - и солнцем улыбнулся
День февральский в пасмурном окне.
Словно свет живым толкнулся пульсом...
Словно ты вот так ответил мне.