Обычный день

Виталий Железный Вожак
Сегодня день, казалось бы обычный...
Они проходят мимо сотни лет...
Но для кого то, явно не привычный !
Родился, первый раз увидел свет...

А тот, задул свечу за день рождения...
За внуков ! что бы сединой тряхнуть !
А этот, в горе страшном и мучении,
Зажёг свечу, что бы кого то помянуть...

И слышен смех, такой непринуждённый !
Ведь у кого то, счастье и удача !
И чей то, тихий плач... уединённый...
Ведь у кого то... всё всегда иначе...

Сегодня кто то первый раз поцеловался...
И встретил свою первую любовь !
А кто то, в луже целый день валялся
Ещё с утра, напившись алкоголя, вновь...

А он, достиг того, о чём мечтал !
И в первый раз, увидел жизни суть...
А кто то, в этот день стихи писал...
Ну а кого то, понесли в последний путь.