Ракета

Валюша Власова
Р*азлична и по виду, и по форме.
А*льянс в некоронованной реформе.
К*опытом не стучит, но бьёт прицельно.
Е*диный взлёт, а после приземленье.
Т*еряется солдат: "Чего же ради?"
А* сам собьёт её "на автомате".