После встречи с тобой в ноябре...

Наташа Мишина
То ли возраст, то ли устал
Или  может другая помеха?
Но не греет меня твой взгляд
И слова уж не те, что прежде.

Не мешали нам с тобой города ,
И на крыльях спешила на встречу.
Встретил, даже был очень рад,
Но не то что-то в отношениях.

Надломилось где-то внутри,
Да, потери у нас велики,
Стимул был , но погас яркий свет,
Ничего между нами нет.

Лишь в груди глубоко-глубоко
Чувство тлеет... увы, всё прошло,
Потеряли себя и мечты,
Стали снова мы далеки.

Годы жизни назад не вернуть,
Так решили...пусть...как-нибудь,
Каждый дальше пойдёт один,
И не важно как ему быть.

Может правда, нам лучше врозь,
Что теряешь - то не вернёшь,
А друг друга нам не понять,
Но сначала ничего не начать.

Нет желания, значит нет и любви,
Только всё же себя береги,
Как получится у тебя,
Меня дома ждёт моя детвора.

Очень сильно хотела счастья
И с тобою пройти весь путь рядом.
Принимаю твоё решение,
Отпускаю тебя смиренно.

После встречи с тобой в ноябре,
Лишь сейчас написать смогла,
Отпустило... Не знаю?
Но я... Отпускаю тебя, отпускаю...

Не забудь мою просьбу, Любимый...
Извини... Ухожу... Отпустила...