Злопыхатель

Борис Зофман
Зло  как  дым  из  паровоза,
Зло  как  дым  от  сигарет.
Зло  как  запах  от  навоза,
Злопыхателей  букет.

Зло  всегда  материально.
Кожей  чувствушь,  душой.
Делать  зло  ему  приятно.
Злопыхатель  непростой.

Дышит  злом  как  перегаром
Удовольствие  имея.
Зло  ему  не  стОит,  даром
В  нём  сидит  похуже  змея.

Зло  как  яд,  зло  как  отрава
Поедает  самого,
Сеет  зло  налево,  справа.
Он  характером – дерьмо.

Может  муха  укусила
Африканская  Це-Це?
Или  мать  не  доносила.
Злость  его  вся  на  лице.

Злопыхателей  не  судят.
Жаль,  закона  на  них  нет.
Божий  суд  им  всёже  будет.
В  ад  получат  свой  билет.
                Борзоф  15 Февраль 2023г.