безумием полным

Виталий Гафаров
              ***
всю - безумием полным накрыло Европу:
там элита аплодирует с восторгом стоя,
(как делегаты на партсъездах в период застоя)
наркоману-нацисту,их который упорно тащит в пропасть...

эй вы там - если срочно не очнётесь от транса,
в который вас янки,как быдло тупое ввели,
то надежды питать вам даже не стоит напрасно -
всех ведь смоет справедливый Божьего гнева прилив!

           15 февраля 2023г.Казань