К завершению подходит зло этого мира

Анна Михайловна -7
К завершению подходит зло этого мира.
И не видать ему брачного пира.
А мы продолжаем идти за Христом
В Иерусалим, где наш вечный дом.
Там Царство Любви, там мир и покой.
Безграничная радость ждёт нас с тобой.
Зачем тратить силы на пустоту,
Идти по пути, не ведущем к Христу?
Божья Любовь - великая сила!
Станем же светом и солью для мира.
16.03.22г