Кулинарная любовь

Юрий Куимов
Он звался – Дитер, она – Грета.
Он был кондитер, но она
Была, как мастер винегрета,
В другого больше влюблена.

Другой, шеф-повар в ресторане,
Спец, всех разивший наповал:
Плечо  томлёное баранье
Как в специях он подавал!..

Так в треугольнике любовном
Они прожили много лет,
Поскольку все любили больно
С грибами фирменный омлет.