Бог видит твоё сердце

Анна Михайловна -7
Бог видит твоё сердце, Он знает твою боль.
В беде Он не насыпет на твои раны соль.
Бог милосерд, Он мудрый, и знает, как помочь,
Когда в терзаньях сердце и день уже, как ночь.
Доверь Ему все мысли и тайное открой.
И Он придет, утешит и даст душе покой.
24.03.22г