Весною просыпается любовь

Раиса Ромазанова
За летом осень, за зимой весна.
И жизнь бежит, что лодочка по  руслу.
Течёт она по заданному курсу.
То листьев медь, то снега белизна.

С весною просыпается любовь.
Увы, не всем она дана судьбою. 
Но каждый по её лекалам скроен.
Бежит река, не видно берегов.

И в этой лодке двое - я и ты
Плывём мы, облака небес взбивая.
И выше только перелётных стая.
И не сойти нам с этой высоты.

15.02. 2023 г.