Солнце не греет

Белая Хризантема
Солнце не греет..
холодом веет...
душу кусает..
снежинки летают..
никак не растают..
солнышко дай тепла...
чтобы боль улеглась.
музыка ветра звучит
блюз прошу не молчи..
солнце не греет..
;холодом веет.