Когда Любовь...

Марина Левахина
Когда Любовь – помазанница Божья –
Взойдёт на мира нового престол
По битому стеклу и бездорожью,
Цветами осыпать Её подол

От счастья те, спасённые навеки,
Кто вслед за Ней ступали по пятам,
Не перестанут, даже смежив веки,
Дав волю настрадавшимся сердцам.

Венец терновый сменится лавровым,
Опустится на Землю благодать...
И в трепете коленопреклонённом
Упоминаться будет слово МАТЬ.

Все будут помнить, что душа бессмертна,
Пока в ней правит чистая Любовь.
А грязь, что прилепляется инертно,
Забудет, как марать Святую кровь.

15.02.23