Как же нам определиться?

Пётр Синица 3
Как же нам определиться,
Чел… какой нормальный?
Коль один как раб божится,
А другой же братец криминальный?

Раб во всё впрягается
И везде шустрит?
У них всё ладно получается
И в руках подряд кипит?

А братец криминальный,
На всё сморит с высока?
И как конь педальный,
Ему работа далека?

Ему бы нежится на солнце,
На халяву бабки поиметь?
Пусть рабы копят на донце,
Чтобы гадов прокормить?

Вы глядите на ЭЛИТУ,
Может быть знакомого узреете?
Партию фальшивую расшиту,
За кого же Вы потеете?