Оставайся

Наташа Юрьева
"Ну оставайся !" - ты ответил,
Задул, залил, поцеловал.
Обжёг коленки колкий ветер,
"Герой! " - подставился вокзал.

 "Да ладно, что там, скоро лето,
И май, и ночь на полчаса,
Ещё немного, и раздета,
И выше неба облака!"

"Не уходи, ещё не время,
Ещё закаты и рассвет,
Ещё осталось в что поверить,
Ещё допишем список лет".

"Ещё так много, обещаю,
Смеёшься, знаешь, не совру,
Ты отвернись с крутого краю,
Увидишь "завтра" и зарю".

"Пойдёшь одна в руке со мною,
Не страшно, весело, смешно,
Как и тогда пленён тобою,
Идём, всё будет хорошо."