Невозвратные дни

Божко Андрей Сергеевич
Убегают куда-то года,
Так и жизнь все куда-то идет,
И не ждет никого никогда,
Ускоряя мгновений отсчет.

Всюду боль, неизвестность пути,
И ее невозможно понять,
Как и все невозвратные дни,
Что уже не вернутся опять.

Жизнь однажды свое отшумит,
Неожиданно все позабыв,
Так как сердце в себе усыпит
Этих чувств бесконечный порыв.

И так было, и будет не раз,
Повторяясь, как сказочный сон,
Как короткий и грустный рассказ
В эпицентре сложнейших времен.