я постигну любовь в одиночестве

Александр Лихарев
Я постигну любовь в одиночестве,

Растворюсь в своих мыслях на миг,

Загляну в свою душу я грешную,

Рассмотрю,что гниет изнутри,

Постараюсь исправить ошибки я,

Научусь поступать по любви,

Перестану давать всем советы я,

И стараюсь молчание хранить!