Песня Пространство любви

Мария Александровна Ершова
Песня "Пространство любви"
автор Мария Ершова

С непокрытой головой
Я смотрю на небо, небо сине!
Ты сказала бы "Укрой
Голову, ведь ветер дует
Сильный!"
А когда нырну в волну,
Поплыву навстречу горизонту,
Я тебя с собой возьму,
Что кричала с берега
Мне громко:
"Маша! Вернись!"

Я вернулась к тебе,
Я вернулась!
На начало вернул нас конец,
Где ты мне первый раз улыбнулась,
Где биения наших сердец
Тёплой музыкой вместе звучали,
Освещая те утра мои,
Где ты, нежно меня обнимая,
Создавала пространство любви.

Разыщу тебя в себе,
В говоре, улыбке, в смехе, жестах,
В набежавшей вдруг волне,
В песне, мне известной
Или неизвестной.
На пути моем большом
Среди мест, мне прежде незнакомых,
Я пройду с твоим теплом,
С голосом, что звал меня из дома:
"Маша! Вернись!"

Я вернулась к тебе,
Я вернулась!
На начало вернул нас конец,
Где ты мне первый раз улыбнулась,
Где биения наших сердец
Тёплой музыкой вместе звучали,
Освещая те утра мои,
Где ты, нежно меня обнимая,
Создавала пространство любви.

14 февраля 2023

P.S. Эта песня в моем исполнении на моем ютуб канале поэта-художника Maria Ershova -
https://youtu.be/EZ1L-MCiG00