Твой портрет

Цыбина Лариса
Стежок за стежком - я нитку веду,
Иголка ныряет то вниз, то вновь вверх.
Я гладью цветной вышиваю портрет-
Все мысли о нём, что дороже мне всех.

Я рамку поправлю, вдену нитку в иглу,
А мысли опять устремятся к тебе;
И вышито в сердце лишь имя твоё,
И крепко пришитый твой образ к судьбе.

14.02.2023