На злобу дня...

Александр Грищенко Белозоров
Выкуп?! Не выкуп?! Чёт, или нечет?
Кто знает прикуп? Только разведчик?!
Ссоры и склоки… Выхлопы страсти.
Кто сбережёт нас от этой напасти?!!!

Грязью залили скатерть экрана:
«Плохо, что поздно!»; «Мало и рано!»
Ярость коверкает светлые души:
«Власть нас забыла!»; «Принцип нарушен!»

Разум последний списан в потери:
«Крах!»; «Угадайка!»; «Верю - Не верю!»
И сообщений злобные строчки…
Совесть?!  Забыта!  Сгнили мосточки…

Словно звериная, дикая стая:
«Тех, кто не с нами - мы растерзаем!»
Жертвами пали старой злодейки…
Битва за жизнь?! Нет!!!!
 Борьба…
За копейки!!!