Родина

Арианна Лапшина
Наша любимая земля-
наше горячее призвание.
Её холодная краса
в нас побуждает ожидание.

Просторы наши безграничны
и суть души не объяснить,
она метаясь, словно птица,
взлетает, заставляя жить.

Где мы в иллюзии свободы
найдём обман и горечь тьмы.
И охраняя мир духовный
увидим свет своей души.




15.02.2023
Арианна Лапшина