Перед сном

Алёна Раннева
Я перед тем, как ложиться спать,
Прыгаю к папе и к маме в кровать.
С ними уютно и очень тепло –
С мамой и с папой ночью светло!

Маму сначала спешу я обнять,
Шею рукой обвиваю,
После меня совсем не унять –
С папой шалю и играю.

Папу за бороду нежно тяну,
В нежности весь утопаю –
В тёплых объятьях мамы тону
И уж почти засыпаю…       

Забрав с собой море ласки,
В кроватку ложусь свою,
Чтоб быстро уснули глазки –
Я эти минуты люблю!   

Пусть будет
у всех
такая семья:
Мама,
      Папа
            и Я!