Предчувствие

Сергей Перунов
Как ни представь – не верится,
что может – в краткий миг! –
вот это всё закончиться.
Не верится, не хочется:
так накрепко привык,
что сам собою вертится            
твой мир как будто бы.
И вдруг – тот глас трубы! –…

15 февраля 2023 г. Тюмень