школа

Аулов Сергей
В школу зашел я случайно, 
В сердце закралась тоска
Вспомнил звонок свой прощальный.
Школа, всегда мне близка

Не заметил как детство сбежало  
Забыв попрощаться со мной
И через годы - бывало. 
В класс меня тянет родной


В школу зайду я тихонько,
Сяду за парту свою.
Вспомню смешную девчонку,
Ту, что сказала, люблю.

Тисульская, средняя школа,номер 1

10 А класс