Жить по законам природы

Марк Ал
Траву я ощущаю под ступнями.
Она – как шёлк – прохладна и мягка.
Иду я под зелёными ветвями,
Ведь миссия совсем не велика.

Я чувствую тепло лучей от солнца,
Что согревает душу изнутри…
За это мне приходится бороться:
Без света не трава, а пустыри.

Я ощущаю гладь морской водицы,
Мы в зеркале её отражены,
Привыкли мы к ненужному стремиться.
В водоворот страстей вовлечены.

Я чувствую ветров холодных рокот, Пытаются они мне диктовать,
Но встречу их спокойно у порога,
Нельзя меня подобным напугать.

Прилив морской водой ударит в склоны,
Тоску разбив и в море растворит.
Мне по душе природные законы.
Тревоги море с пустошью сравнит.